grandmere(グランメール)ブログ
久留米市通町にある古民家のパン&レストランgrandmere(グランメール)です。季節の食材を使ったフレンチを主体としたコース料理と温かみのある素朴なパンでおもてなしします。
RECENT ENTRY
RECENT COMMENT
2014年 クリスマス&おせち
(11/12)
忘年会のお知らせ
(11/05)
五月の料理教室のムービーです。
(06/21)
六月もパン教室を開催します(^^)
(06/01)
パン体験教室ムービー
(05/13)
gguossf bcgcpje
[05/07 rjohtttekw]
aefckzb dzyuegu
[01/10 fotbkzjcvn]
Re:パン体験教室ムービー
[05/19 grandmere]
パン教室日程について
[05/16 ひまわり]
Re:グランメール料理教室
[05/06 grandmere]
RECENT ENTRY
2014年 クリスマス&おせち
忘年会のお知らせ
五月の料理教室のムービーです。
六月もパン教室を開催します(^^)
パン体験教室ムービー
RECENT COMMENT
gguossf bcgcpje
aefckzb dzyuegu
Re:パン体験教室ムービー
パン教室日程について
Re:グランメール料理教室
ARCHIVE
2013年11月 (2)
2013年06月 (2)
2013年05月 (1)
2013年04月 (2)
2013年03月 (1)
LINK
福岡市平尾のイタリアン 「Ringrazie」
福岡市薬院のBar 「新川コテージ」
新しい記事を書く
管理画面
CATEGORY
grandmereの料理(9)
grandmereのパン(5)
grandmere 外観 店内(8)
grandmereより(8)
営業時間(2)
カレンダー
11
2024/12
01
S
M
T
W
T
F
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
最新記事
2014年 クリスマス&おせち
(11/12)
忘年会のお知らせ
(11/05)
五月の料理教室のムービーです。
(06/21)
六月もパン教室を開催します(^^)
(06/01)
パン体験教室ムービー
(05/13)
カテゴリー
grandmereの料理 ( 9 )
grandmereのパン ( 5 )
grandmere 外観 店内 ( 8 )
grandmereより ( 8 )
営業時間 ( 2 )
最新コメント
gguossf bcgcpje
[05/07 rjohtttekw]
aefckzb dzyuegu
[01/10 fotbkzjcvn]
Re:パン体験教室ムービー
[05/19 grandmere]
パン教室日程について
[05/16 ひまわり]
Re:グランメール料理教室
[05/06 grandmere]
リンク
福岡市平尾のイタリアン 「Ringrazie」
福岡市薬院のBar 「新川コテージ」
新しい記事を書く
管理画面
プロフィール
HN:
グランメール 久留米市通町111-27 0942-65-6866
年齢:
12
性別:
男性
誕生日:
2012/01/27
自己紹介:
久留米市通町でゆっくりとした時間をお過ごしください。
ランチ¥1000~
ディナー¥3000~
アラカルトもございます。
気軽にお使いください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
メールでのお問い合わせ
Powered by
NINJA TOOLS
[
NINJA_STYLE_MAILFORM
]
アフィリエイト
MAP
大きな地図で見る
フリーエリア
バーコード
RSS
RSS 0.91
RSS 1.0
RSS 2.0
ブログ内検索
最古記事
営業時間
(01/27)
久留米市通町のグランメールです
(01/27)
スタッフ紹介
(04/22)
プレッツェル
(04/22)
アルペンブロート
(05/04)
カウンター
アーカイブ
2013 年 11 月 ( 2 )
2013 年 06 月 ( 2 )
2013 年 05 月 ( 1 )
2013 年 04 月 ( 2 )
2013 年 03 月 ( 1 )
12.05.11:19
[PR]
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
12/05/11:19
06.22.20:30
夏のスープ
今月は夏のスープとしてガスパッチョを出しています。
トマトは塩で水抜きを一晩かけてぬきます。それと胡瓜、パプリカ、バゲット、などをいれてミキサーにかけるシンプルなスープです。
グランメール3000円コースはお野菜中心のメニューになっています。
飾りに苦味野菜とトマトのジュレを乗せて野菜感を出して完成です。
初夏を感じてください。
PR
06/22/20:30
grandmereの料理
コメント:0
COMMENT FORM
NAME
TITLE
COMMENT
MAIL
URL
FONT COLOR
Black
SeaGreen
Teal
FireBrick
Tomato
IndianRed
SlateGray
DarkSlateBlue
DeepPink
DarkOrange
DimGray
PASS
TRACK BACK
トラックバックURLはこちら
<<<
PREV
→ HOME ←
NEXT
>>>