12.04.17:39 [PR] |
04.29.23:30 グランメール料理教室 |
5/26 日曜日
前回より好評の体験教室ですが、今回は料理教室を開催します!
過去二回はパン教室でしたが、今回の内容はキッシュとニョッキです!
手作りでキッシュ生地から作り、焼き上げ、ニョッキはじゃがいもを潰す作業からします。詳細をご希望の方はグランメールまでお電話ください(^^)
先着15名までとなっております。
ご了承ください。
PR
Re:グランメール料理教室
2013年04月30日火
いつもは休日出勤ないのに
その日に限って仕事。
ぜひぜひ次回を検討してください。
Re:グランメール料理教室
2013年05月06日月
桃豚さん
こんにちはグランメールです。
次回も必ずしますよ。
またブログで告知しますね!!
- トラックバックURLはこちら